sábado, 19 de mayo de 2007

XII JORNADA CONTROL TECNICO COMUNIDAD/F.A.M. DE MENORES. ALCALA DE HENARES.

- 2ª TEMPORADA - 15ª CARRERA - 19/05/2007. Hoy casi me salgo del mapa para ir a competir, nada menos que a la localidad de Alcala de Henares. Hemos ido una "gran representacion del Club" , mi padre, Andres y yo. Íbamos en el coche de mi padre, pero
nos guia Andres que es el que conoce el camino, y aun asi nos perdimos en dos ocasiones. La pista de atletismo y sus gradas no son gran cosa. Hay bastante gente y atletas, imagino que de los pueblos cercanos. Lo de siempre: recojo la ficha, me apunto, etc. Participo en 60 m.l. quedando 1ª en el podio (solo hubo una serie). En salto de longitud tambien quedo 1ª, pero me hago daño
en el tobillo cuando estoy entrenando en el foso, aun asi consigo terminar la pueba y subo al podio. Estoy algo dolorida, y dudo en correr el 1000. Andres me revisa el tobillo y comprueba que no hay lesion, solo una torcedura simple, de la que me recupero. De todas formas para correr el 1000, me dice que me quite las zapatillas de clavos y que me ponga las de entrenar. Quedo 1ª en la prueba (solo hubo una serie) y lo unico que puedo decir de la misma es que durante la carrera, la niña que iba 2ª tropezo con mi pie y se cayó, haciendose varios raspones y poniendose a llorar, me dio mucha pena, pero sus padres me dijeron que no habia sido culpa mia, y luego nos hicimos amigas, se llama Africa. La jornada fue muy buena, subí las tres veces al lo mas
alto del podio, e hice una nueva amiga, a la que espero ver en futuras carrera. Despues de recoger las medallas, para casita contentos, pero sin creerme la mejor, pues en las pruebas faltaban las rivales que siempre me lo ponen dificil.

domingo, 6 de mayo de 2007

IX JORNADA CONTROL TECNICO COMUNIDAD/F.A.M. DE MENORES- ALCOBENDAS - 2007

- 2ª TEMPORADA. 14ª CARRERA. 06/05/2007. ALCOBENDAS. Hoy toca el turno de competir en la localidad de Alcobendas, hay que ver lo lejos que esta, y vamos hasta alli con Andres y en su coche, porque el conoce bien la manera de llegar hasta el lugar. Vamos pocos atletas, Dani, Pablo, Miguel, Magdalena, Paula y pocos mas. Es la ciudad del Colegio Base, con el que participa Irene. Por lo que se es un colegio privado, donde dan mucha importancia a la practica del deporte y por eso tiene un elevado numero de atletas, algunos muy buenos. Es un lugar que me gusta y tienen muy buena organizacion y tambien buenos patrocinadores. Realizamos la rutina de siempre:
recogida ficha, rellenar etc., despues salude a Irene , a Lidia, Sofia y otra niñas a las que ya conozco de coincidir en varias carreras. - Despues Andres nos dio las ultimas instrucciones, y a funcionar. Yo participe en 60 m.l., quedando la 1ª de mi serie ( pero no subi al podio y tampoco se como quede en la clasificacion final ), salto de longitud quedando en 3ª posicion, por detrás de Irene y otra niña, y en el podio, ademas de la medalla me regalaron un libro , y para acabar en los 1000 m.l. quedando la 1ª clasificada de mi serie (hubo dos), por delante de Irene, a la que le di un buen repaso en los ultimos 400 m , y quedando 2ª en la clasificacion final, detras de Lidia que fue la 1ª se su serie y en el podio (si hubiera corrido con ella, quizas habria ganado, pues me encontraba muy fuerte) y en esta prueba tambien me regalaron un libro, ademas de entregarme la medalla. En el podio estabamos Lidia, Irene y yo muy contentas y sonrientes, y nos felicitamos las unas a las otras de corazon, como los buenos deportistas deben hacer. Andres Tambien estaba bastante satisfecho con nosotros, Miguel y Pablo hicieron podio, y despues de recoger nuestras medallas , nos fuimos tan contentos para casa , mi padre estaba muy sonriente, aunque me dijo que la cosa podia haber ido mejor, sobre todo en longitud, donde no me dejaron realizar el tercer intento, que me perdi mientras estaba corriendo los 1000 m.l ., pero yo si estaba satisfecha.