sábado, 17 de febrero de 2007

XLII CROSS DE TAJAMAR. VALLECAS.

--- 2ª TEMPORADA. 9ª CARRERA. 17/02/2007. En el dia de hoy, nos trasladamos varios niños/as de la Escuela del Club, hasta Vallecas para disputar el Trofeo que lleva el nombre del colegio Tajamar. Yo fui con mi madre, porque mi padre estaba trabajando, y nos llevo el padre de Dani, Juanjo. Hacia bastante frio y el recorrido era de cemento y de tierra, por lo que no se podia correr con clavos, y tenia muchos charcos. Acabe en 1ª posicion, por delante de Magdalena que quedo 2ª. Hicimos una buena prueba, puesto que en alevin femenino gano Patricia, siendo Bea 2ª y Zaida 6ª, Daniel 10º en alevin masculino, Jonhatan 3º en cadete masculino y Lucia 4ª en prebenjamin femenino. Terminamos la carrera de barro hasta arriba, pero lo pasamos bien, sobre todo cuando subimos Magdalena y yo al podio, porque siempre me hace reir y lo pasamos muy bien. Mi padre llamo por telefono para saber como habia quedado, y
cuando se lo dije se puso muy contento.

domingo, 4 de febrero de 2007

XXII CAMPEONATO DE MADRID DE CAMPO A TRAVES DE MENORES. COLLADO VILLALBA.

2ª TEMPORADA. 8ª CARRERA. 04/02/2007. Este era un dia muy esperado en el Club. Quedamos muy temprano junto al polideportivo Europa, donde nos iba a recoger un autobus, que pagaba el Club, para que nos llevara hasta Collado Villalva, donde se iba a celebrar el Campeonato de Madrid de Cross de Menores. La prueba era para atletas desde benjamin hasta
cadete. En el bus iban bastantes niños y algunos padres porque habia sitio de sobra. Otros padres con los niños prefirieron ir en sus coches. Llegamos al lugar muy temprano, todavia estaban colocando las cintas de los recorridos, y hacia mucho frio, la hierba estaba blanca y habia nieve en las montañas. Buscamos un lugar para dejar nuestras mochilas, y nos fuimos
con Andres para ver el recorrido de las distintas carreras. Despues calentamos bastante, mientras nuestros padres arreglaban unos problemas que habia sobre nuestras inscripciones. Cuando todo se soluciono comenzaron las carreras. Yo estaba muy nerviosa y no me encontraba muy bien, mi padre me decia que era por los nervios, pero no me convencia. Antes de empezar
vomite, y se ocupo de mi la madre de Amanda. Cuando salimos procure quedarme junto a las primera, porque el recorrido era un sube y baja, y si te relajabas, te quedabas atras. Magdalena se encontraba junto a mi, y, cuando vi que quedaba media carrera, ataque y me fui sola, perseguida por Sofia, Irene y Magdalena. Cuando vi a mi padre, me dijo : animo que solo te quedan 150 m., no comprendo donde le enseñaron a medir, porque quedaban al menos 250 m. Tome la ultima curva con cierta ventaja, y me fui hacia la meta con fuerza, pero casi cometi un error que me hubiera costado la carrera: al ver un globo de Acuarius pense que habia
llegado y casi me pare del todo. Al darme cuenta de mi error por los gritos de los demas padres, arranque de nuevo a tope, y evite que me adelantase Sofia (por los pelos, ya que llego a 1 segundo). Cuando cruce la meta como Campeona de Madrid, me senti muy contenta y muy cansada, y un poco apenada por Magdalena a la que Irene le quito el 3º puesto pocos metros antes de Meta.
--- Despues estuvimos jugando hasta que terminaron las pruebas y nos entregaron los trofeos, y de nuevo al bus para regresar a casa. Mi padre y Andres iban muy contentos. Por la tarde, ya en mi casa, tuve fiebre y estuve " malita " dos dias , o sea que no era cosa de los nervios mi malestar (papa).