domingo, 22 de enero de 2006

XIV TROFEO DE CROSS GRUPO OASIS - TRES CANTOS - 2006.

--- 7ª- Carrera .- 22-01-2006 - TRES CANTOS - Otro cross en casa de Lidia, que tambien sirvio para disputar el campeonato de Madrid de cross. El circuito era el mismo de la vez anterior, y en esta ocasion no fue el entrenador , Andres, con nosotros, y ademas fueron menos niños del club.
Las que no faltaron a la cita fueron Amanda y Paula. Esta vez mi padre llego sin dar tantos rodeos, al conocer la ruta despues de la anterior carrera. Al llegar calentamos un poco, y dimos una vuelta de reconocimiento al recorrido para recordar los puntos mas duros del mismo, la famosa cuesta. Cuando empezo la carrera segui a Lidia, como hice en la anterior, y demostro otra vez estar mas fuerte que yo, pues solo pude seguirla y, en ningun momento tuve opcion de luchar por la victoria, resultado : otra vez 2ª. Las condiciones del tiempo fueron similares a los de la primera vez, y recogimos el trofeo, una copa, antes que la otra ocasion.
--- Tambien un veterano del club, Jesus Ruiz Ordoño, quedo 3º en el campeonato de Madrid de croos largo.